热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《欢脱穿越,买个将军当家奴》作者:凌青鸟(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《欢脱穿越,买个将军当家奴》作者:凌青鸟
言情小说吧VIP2013.08.12完结
字数:619,203   阅读:1,443,098   推荐:6,009  

文案:
一个优柔寡断只会掉泪的爹、一个时惊时乍只会坏事的大哥、一个花痴附身整日想嫁人的继妹、一个有些自闭的小弟,四个大拖油瓶!
她花无缺死得委屈、活得憋屈、穿越得……累啊!
四年前,鲜活的大学生一朝穿越,便承担起了养家糊口、撑门面做生意的责任!女强人不好当啊!
不奢望有个好男人入赘进家门,买个男人当苦力总行吧?
谁成想这个男人洗洗还挺帅、操操还挺耐用,但她买他只是来当长工扛米、扛油,没说要服务到位的陪女主人上床啊!
“小姐,我要奖赏。”他拿着她那只价值不菲的绣花鞋“威胁”道。
“你……你要什么奖赏?”花无缺吞了吞口水。
**
皇帝老子要充实后宫,全城姑娘开始疯狂抢男人!上至五十岁鳏夫、下至五岁男童,都成了香饽饽!
放着年轻英俊、愿意献身的把总她不要,偏揪着男奴高唱恨嫁歌!
“这个男人是我先看上的!”花无缺拖着高大的男人向所有女人宣布!
“呃,小姐……”男人有些为难,“可小人是男奴,配不上小姐。”
一道杀人目光扫过,花无缺咬牙地道:“呸,我们只是搞暧昧!”
“……”男人无语。
**
神马?这个高高壮壮、有着混血帅哥面孔的男人不是敌国小老百姓?而是一位将军?
“你是间谍?”花无缺手指颤抖的指着男人质问。
“我是小姐的男奴。”男人笑着压倒她,“让小人服侍小姐吧。”
糊里糊涂成了敌国将军的相好,她花无缺一世英名就此毁得彻底,节操化灰!
欢脱的穿越文,没有太多的勾心斗角,只有欢快的伪种田。

凌青鸟《欢脱穿越,买个将军当家奴》.rar

591.66 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

穿越文,先看了再来评价吧

期待是篇好文

有点跳脱,笑笑更健康

女主~设定八错

应该很不错   

花无缺啊.....

欢脱向的啊  

看到女主的名字感觉怪怪的。