热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《全民绯闻》作者:安思源(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      《全民绯闻》作者:安思源

内容简介:

她是刚入行的小模特,梦想是横扫T台,万众瞩目。现实是……意外频发,绯闻迭起。
      【新生代嫩模酒店直击当红男偶像&时尚女主编上演爱情动作片】
      “你想要多少封口费?” “……”
      “你的新闻我有听说,或者帮你争取到那份代言,你就可以闭嘴?”
      “我呸!我们很熟吗?你很了解我吗?软饭王,利用潜规则上位!
      告诉你,不管你给我多少钱都堵不住我的嘴,这种见不得人的龌龊事我一定会捅出去,一定会!”
      【小模特为生活含泪答应丧权交易,一跃成为狗血偶像剧女主角】
      “我只要十分钟。拜托了,倾听下社会底层人士的心声吧。”
      “呵,你之前不是很拽吗?”  
      “之前我是拽着玩的,怕你生活太无聊。你大人有大量,放我一条生路吧,太赶尽杀绝很造孽的,有损阳寿。”
      “你其实是来诅咒我的吧。”
      “怎么会,我只会在心里默默诅咒你……不是啦!上次我说的全是气话,
      我真没打算过要把你的事说出来。你是有身份的人,为几句话就封杀个走投无路的小人物……”
      “有没有兴趣做个交易?”
      “我不卖身!”
      “我也没兴趣要。”
      “我不出卖自尊!”
      “你还有讨价还价的余地?”  
      “……什么交易?”

安思源 - 全民绯闻.rar

267.19 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

很有趣的样子,男主很腹黑

好像是小明星逆袭大明星的故事

明星故事比较少看,支持一下。

看简介还挺有意思的。

我感觉我好像看过?不过安思源的书真心幽默搞笑~~~

介绍节选了一个片段,似乎好看

呵呵,下来看看,看简价不错。。。。

感谢楼主分享