热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《扮狼擒兔》作者:企鹅村的小红帽(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《扮狼擒兔》作者:企鹅村的小红帽
晋江2013.12.15完结
总书评数:120   当前被收藏数:146  文章积分:6,190,131

文案:
“你…你不是GAY吗?”身下小女人眨着大眼睛不知死活的问。
“你、说、什、么?!”秦泽琛咬牙切齿,额头青筋暴起。
“…你这样不行的!”她想说,你这样对不起简铭睿。
可是,那位极力想通过“亲身实验”证明自己某方面能力的人明显曲解了这句话:“莫小香,你、再、说、一、遍!”黑眸危险的眯起。
“我……不要……”
“那就让你看看,我到底行不行!”
……
刺猬星人的关彤彤知道世上最具杀伤力的事情就是情感,所以她对所有的人和事都淡而处之,直到有一天,一个霸气风骚又爱炸毛的男人硬生生闯入自己的平静生活。
隐约她也能听到自己心动的声音,但是她心中仿佛有个声音告诉她,不相识不动心,就不会受伤。爱情里的伤有多痛,冰山一角已经让她喘不过气,她有些害怕。
一个是华丽短暂的梦,一个是残酷漫长的现实。
她该不该听从上天的安排?
……
腹黑,甜宠,少虐~
男腹黑、女腹黑应有尽有。
大BOSS拼腹黑、拼幼稚、拼下限无人能及!
炸毛、风骚、卖萌,简铭睿样样拿手!
作者爱吃肉,三观是啥不清楚……你呢~

内容标签:高干 乔装改扮 欢喜冤家 契约情人
主角:秦泽琛,莫小香,简铭睿,关彤彤
配角:方墨然,刘畅
其它:腹黑,甜,宠

《扮狼擒兔》作者:企鹅村的小红帽.rar

147.09 KB, 下载次数: 244, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

我和作者一样爱吃肉

不错不错,下来看看!

传说中的宠文啊,开心的说

难道是穿越文么。

爱吃肉,三观是啥不清楚

看在有腹黑得份上先抱走啦

可爱的作者写的书绝对不差,抱走~~

有虐的就喜欢

气氛好欢乐啊,搞笑的么