热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《懿安皇后》作者:微雨细细(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《懿安皇后》作者:微雨细细
晋江2014.02.19完结
非V章节总点击数:267039  总书评数:744  当前被收藏数:598  文章积分:24,252,482

文案:
十五岁的张嫣,貌可倾国,不苟言笑,人称“道学先生”。
十六岁的天启帝,面庞乖巧,行为乖戾,人皆谓之“混世魔王”。
她端庄贞静;他放荡不羁。
她立志成为一名贤后;他却是个昏君。
她面对他,疾言厉色;他应对她,撒娇打滚。
冷与热碰撞,情与理摩擦,当太阳与月亮相逢,是太阳燃烧了月光,还是月光清冷了日光,抑或一同携手,笑看他们的大明江山?

取材于明熹宗朱由校和他的皇后张嫣的故事,萌生写他们故事的原因有三个:
一是,朱由校的皇后是他自己选的,这在历史上实在不多见
二是,翻遍正史野史,我嗅出了他们之间浓浓的爱意
第三个原因可用《明朝那些事儿》上一句话作为说明:万历四十八年八月,明熹宗朱由校在乾清宫正式登基,一段极其复杂而又精彩绝伦的历史就此拉开序幕

主角:天启,张嫣

《懿安皇后》作者:微雨细细.rar

446.02 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感觉好像不错呢?怎么不是VIP?

凡是写真实历史人物的,我都会出戏。。只要一想到这个天启帝就是木工皇帝,那位皇后就是被魏党陷害终生不育的懿安皇后,我就不忍心看下去。即使书中是HE,我也会自行脑补他们在历史上的真实下场

flowerying 发表于 2014-2-26 08:57
凡是写真实历史人物的,我都会出戏。。只要一想到这个天启帝就是木工皇帝,那位皇后就是被魏党陷害终生不育 ...

基本还是按史实来的,不过最后只写到皇上落水那年,22岁吧,跟她八妹换血了,皇后也生了太子。没有说他23岁死翘翘的事儿。。。

读后感:作者文笔还是不错的,故事梗概基本符合史实,结尾被大团圆了。前半本的感情描写比较多,后半本偏宫斗文。而且感觉皇帝好不成器啊。。。皇后最后也没太看上他吧。。。

午夜 发表于 2014-2-28 20:22
基本还是按史实来的,不过最后只写到皇上落水那年,22岁吧,跟她八妹换血了,皇后也生了太子。没有说他23 ...

所以说啊,就算书里面是HE,也会想起真正的历史