热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《厚爱撩人,抢来的新娘》作者:流年浅(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《厚爱撩人,抢来的新娘》作者:流年浅
言情小说吧VIP2014.04.08正文完结
字数:211,872 阅读:247,652 推荐:919

文案:
【他们是兄弟,他却强抢新娘。她怀着孩子跌落楼梯,他拥着初恋笑靥如花】
第一次,顾暖主动爬上单少钧的床,打晕他拍艳照。
拿照片去威胁,他看着照片不断摇头,“把我拍的那么丑,看看别人拍的照片,最起码你也用最高像素的相机啊!”
“不过怎么拍,我的尺寸还是这么大!”
“……”她彻底无语,脑中的草泥马狂踢他下身。
*
第二次,她成为他的女朋友,即将订婚的未婚妻。
“单少钧,你是真的要娶我吧。”欢愉里,她搂住他,略带恳求。
“平民的女儿也配做单太太?”男人戛然而止,甩下支票,“对女人我向来大方,想做单太太你还不够格。”
一句不够格,换来她挽着别的男人当众拒婚,而他颜面扫地,失去赌注。
*
第三次,她轻纱遮面小腹隆起,踏入教堂宣誓结婚。
而他竟当众强抢新娘,却在得到后的一个月内,主动提出离婚。
“单少钧,就算死我也要背着单太太的名义,让你爱的女人永远是破坏别人家庭的小三!”她从楼梯上摔下,下体全是鲜血。
“有志气!那这座房子就送给你陪葬!”男人冷眼旁观,搂着初恋从她身边跨过,鲜血沾湿他的鞋底,脚印一个接一个……
*
女主不是白莲花,欢迎跳坑。
作者标签:总裁 情殇 虐恋 未婚先孕

《厚爱撩人,抢来的新娘》作者:流年浅.zip

229.49 KB, 下载次数: 72, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这剧情也太狗血了吧!

简介看了心都痛了,太虐了吧?!

不喜欢这类型

真的是很狗血的文介呀

...女主角怎非要跟他結婚呢

到底是什么意思哦?很虐的样子