热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我的男人》作者:容光 (完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的男人》作者:容光
晋江VIP2014.04.10完结
总书评数:2745 当前被收藏数:3612  文章积分:47,050,160

树洞:
#全世界那么多同性恋双性恋黄昏恋忘年恋,凭什么容不下我的师生恋?#
#老子不就是爱上个老师吗?老师不是人了?老师就该一辈子打光棍了?#
#我想我比老师更清楚自己的心意,你可以拒绝我,但没资格怀疑我。#
你爱的人也许是男神,但对你而言,他仅仅就是你的男人。

编辑评价:
作为一名英语专业的学生,遇见顾之是舒晴这辈子经历过最离奇玄幻的事情,风马牛不相及的专业,阴差阳错误会丛生的相遇,他从高高在上的男神老师坠落为身怀秘密的普通男人,然后以强势的姿态走进她的人生。他是众人敬仰的老师,也是她不熟悉的医学领域里一颗璀璨的太阳,当舒晴终于有勇气赶上了他的脚步,才发现原来他一直停在那里等着她。当腹黑又温柔的法语老师遇见犀利又聪明的英语学生,有人百战不殆,有人越挫越勇……这是一个接地气的故事,全文不带一个悲字,却能在温暖与爆笑中触动心底最柔软的部分,对话机智幽默,情节温馨感人,是一篇难得的佳作。

《我的男人》作者:容光 .zip

359.65 KB, 下载次数: 184, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

喜欢师生恋的题材,果断抱走,谢谢分享哈!,

希望这书真的与编辑评价那么好,抱走啦

希望和评价的一样好看

评价很高,希望好看,先抱走

希望这书真的与编辑评价那么好,抱走啦

编辑评价好好 希望真的会好看呀

腹黑男有一定的看头!

师生恋,有看头

文案里描写的楠竹很温柔啊