热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《贤后很闲》作者:一树樱桃(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《贤后很闲》作者:一树樱桃
晋江金榜VIP2014.06.28完结
当前被收藏数:5874   文章积分:59,738,488

文案:
这就是个穿越成一代贤后,女主努力让自己成为一位闲后的故事。
眼睛一睁就成了皇后,爹渣夫渣一群渣,妥妥的炮灰命。
赵嫣容表示,咱不怕。
只要别让我不自在,你们爱渣渣,随意。
其实后宫的日子也不差,好吃好喝好玩好乐好悠闲。

【作者一向不会写文案,好歹看个一章再决定看不看啊~拜谢。】

架空文就求个白甜爽,认真考据你会哭我也会哭滴,所以咱们就放轻松点吧,昂~~~
排雷如下:
1,架空,作者爱胡编乱造,求不考据。
2,别指望一个皇帝会是处,双洁党可以不用点进来看了。
3,结局1VS1,HE,中间过程一点也不虐【请看我真诚的双眼】…………
4,还没想到,想到再加。

内容标签:宫斗 穿越时空 宫廷侯爵
主角:赵嫣容
配角:李睿,后宫妃嫔太后宫女一大堆,及自家渣子包子一箩筐

【编辑评价】
特警警花穿越到齐国新后赵嫣容身上,甫一醒来就要面对要命的栽赃和暗害。想要在暗流涌动的深宫里站稳脚跟快活度日,她就要一步步推倒宠妃、太后、各怀心思的女人们,又要找到强大有力的依仗,获得皇帝的认可和支持。女主性格泼辣,狡猾聪明,打脸从不过夜,男主腹黑狠辣,果决霸气,坑人绝不手软。文中先后出场的配角,特别是男配们也各有特色,十分讨人喜欢。 本文行文流畅,人物性格鲜明生动,情节跌宕,语言诙谐有趣,读来令人忍俊不禁又畅快淋漓。

《贤后很闲》作者:一树樱桃.rar

471.78 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看编辑的评价很好,应该好看的。抱走瞭

没有什么留言麻

这个也推荐哈

后宫其实难过

编辑的评价还蛮高的嘛

谢谢楼主分享,喜欢穿越文。。

这一篇帝后文我没看过

看完我好像看过又好像没看过。剧情还是蛮跌宕起伏的