热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《牧九歌》作者:易人北(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2014.08.08完结
当前被收藏数:3933 文章积分:73,408,320

文案:
传承千年的家传刺绣绝学被强夺和盗取,真正传人反被诬陷为盗窃者。
牧九歌愤而爆发,决定参加由国视举办的全国民间传统技艺刺绣类挑战赛,来证明自己真正传人的身份。
但按照母族家规,她想出师参加比赛必须先结婚。
九歌情急之下直接抓了对门刚搬来的单身男去领了结婚证,哪想到她的生活中陡然冒出了一堆二货技术宅……

“你真的不是机器人?”
“……不是。”
“可我觉得你就是。”
“好吧,我是。”
“……啊啊啊!你到底是什么?!”
“我是你丈夫。”

内容标签:竞技 励志人生 都市情缘 业界精英
主角:牧九歌,花无意
配角:重宇机械技术宅们,苏艾,韩家,苏家,牧家
其它:竞技,刺绣,技术宅,先婚后爱

金牌编辑评价:
传承千年的家传刺绣绝学被强夺和盗取,真正传人反被诬陷为盗窃者。牧九歌愤而爆发,决定参加由国视举办的全国民间传统技艺刺绣类挑战赛,来证明自己真正传人的身份。但按照母族家规,她想出师参加比赛必须先结婚。九歌情急之下直接抓了对门刚搬来的单身男去领了结婚证,哪想到她的生活中陡然冒出了一堆二货技术宅…… 文章剧情精彩合理,文笔流畅,尤其对比赛场景的描写,让人看了有热血沸腾之感。人物设定真实,心理描写细腻生动,容易让人产生带入感。故事悬念也比较强,值得一看。

《牧九歌》作者:易人北.rar

384.91 KB, 下载次数: 186, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

咦...易人北诶,这是真的吗,居然写BG言情了??很喜欢他的小说呢

原来不是我错觉,这个易人北真的是耽美作者啊

谢谢楼主发帖分享。

这个不晓得好看伐

易人北居然写BG了?刚开始还以为看错名字了呢

易人北大人竟然开始写言情了,这个世道还怎么活啊!

强推!!!今年好书榜绝对前三!

其实这是科幻文吧。。。女主是公交司机,男主是人造人。。。人造。。。人。。。还给不能生育的女主换了个人工子宫。。。

午夜 发表于 2014-10-5 21:24
其实这是科幻文吧。。。女主是公交司机,男主是人造人。。。人造。。。人。。。还给不能生育的女主换了个人 ...

楼主太坏了,一定是故意的!最后一篇番外没有收,苏家最大的秘密没有写。。。害我百度了一下才找到。剧透一下吧:苏家最大的秘密是祭祀可以把上一代传承人的记忆复制粘贴到下一代传承人身上,以便苏家绝技可以完整的传承下去。如果没有祭祀,就只能剪切复制了,上一代因为记忆被剪切,就会变白痴。。。而男女主的儿子因为是人造人和自然人的结晶,有可能具备了剪切复制拷贝任何人的记忆给任何人的技能。。。