热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《重生之男神逼我修炼》作者:女丑之尸(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2014.09.15完结
当前被收藏数:7644 文章积分:55,296,584

文案:
莫名其妙的重生到了十多年前,白希原以为是老天爷给了他一条重新发财的机会,
可是谁来告诉他为什么重生后的剧情如此诡异?
为什么他们班的传奇馒头哥是个阴阳眼?
为什么他们学校的化学老师是海归吸血鬼?
为什么住在他家楼上那个恶婆婆突然变成了猫脸怪?
什么?!你说我爸是修炼五百年的蛟龙精?你揍凯!他明明只是出差的时候遇上了山洪,才不是什么渡劫失败糟雷劈呢!
什么?!那条萨摩耶是哮天犬的后代!滚粗!你以为我不知道哮天犬的品种是可爱的中华田园犬吗?窜种了啊喂!
至于你说的那劳什子的抓鬼特工队老子没兴趣,老子要去买房收房租,当土财主。

“更正,是特殊群体户籍登记课。我科室还附带提供阴宅清理服务,每次一万至十万元不等。”
“……”
“内部职员免费。”
“……成交!”

白希:啊啊啊!!为什么我的手变成爪子了
李觉:因为你不是人
白希:那为什么只有四个!
李觉:五爪的叫龙,你是蛟,想成龙就给我去修炼。

所以,本文的别名又叫:
重生之我有四个爪子?
重生之为什么我不是龙
重生之跪求第五个爪子
重生之男神很闷骚
重生之抓鬼大师训蛟记
重生之不是每个男神都温柔体贴
重生之为什么要揪我的尾巴
重生之一条尾巴引发的失身
重生之男神是个恋尾癖

内容标签:异能 灵异神怪 修真 随身空间
搜索关键字:主角:白希,李觉 ┃ 配角:蓝望麒,柳雨,嬴玄绛 ┃ 其它:修炼,重生,灵异

《重生之男神逼我修炼》作者:女丑之尸.rar

371.54 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

一条尾巴引起的失身

先收
另外,封面有一个馒头(?)是黑色的,有什么含义吗?

推荐!内容不错且有笑点!
真幸运,目前这类题材看过的两本都是好看的

PS.封面那堆真的是馒头

谢谢楼主新书分享,支持支持

谢谢楼主分享