热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《国民影后之上司太难追》作者:北莫(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潇湘2015.07.31完结

文案:
  刚回国不久的童谣本着“路见不平,拔刀相助”的原则救了一个美男子;
  岂料,这个美男子却是A市一众女子的梦中情人,左阳国际的少总一一左司宸!!!
  心动,始……
  大伯伯曾说过:“喜欢的东西就要去追!”
  于是乎,某女忆着曾经‘左母交代照顾好左少’的话,拿着鸡毛当令箭,开启了狂追模式……
  一一一一一一一一
  小片段:某女缓缓推开办公室的门,小心翼翼的走了进来,睁着她那双无辜的大眼睛,毫不羞涩的开口道:“左少,我求潜!”
  某少放下手中的文件,用一种鄙视的的眼神扫过某女的胸,好看的薄唇淡淡的溢出一句呛死人不偿命的话“胸太小,不够格……”
  某女风中凌乱,顿时石化,心中犹如千万匹草泥马奔腾而过。
  一一一一一一一一
  大伯伯还说过“追不到的就强占!”
  所以某女要把“持之以恒”的精神诠释到极点,穿着清凉到不能再清凉的衣服开启了挑逗模式;
  几番回合下来,某傲娇少终被扑倒!
  一一一一一一一一
  小片段:某女毫无形象的坐在沙发上,吃着爆米花,看着喜羊羊,感叹了一句“唉,要嫁就嫁灰太狼!”
  听到这句话的某男瞬间黑脸,如猎人般的靠近了某女,俯身贴在某女耳边,低迷的嗓音充斥着暧昧的气息“难道,你没听过A市流传过这样的一句话吗?”
  “什么?”
  “要嫁,就嫁左司宸!”
  …………
  本文一对一,男主腹黑强大,女主外表纯良小白兔,内心却腹黑大灰狼,简单来说本文就是腹黑+腹黑+宠文,欢迎妹子们跳坑!!!

《国民影后之上司太难追》作者:北莫.rar

88.93 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

哎呀我喜欢我喜欢,腹黑斗腹黑……但是篇幅怎么跟台言一样啊

看到这篇幅还真以为是台言呢︽⊙_⊙︽希望好看

这文好像还没完结{:soso_e127:}

腹黑+腹黑+宠文,有意思,谢谢楼主分享!
没完结吗?

不是没完结,而是这作者写崩了所以仓促结尾。我上潇湘看了一下,好像是作者说想要大修。其实我看文也看出来,作者塞进去的元素也太多了,自己都hold不住。
好不容易想看本傻白甜霸道总裁文,结果看到了一本烂尾的= =