热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《飞来横夫/驯夫记》作者:逆波(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2015.12.14完结
非V章节总点击数:21301 总书评数:101 当前被收藏数:211 文章积分:5,684,237

文案:     
(本文又名《驯夫记》)
登记结婚时发现自己是已婚身份怎么办?
作为贾明决的未婚妻的白小帆遇到的正是这个问题。
她怎么不知道一个人也可以结婚?!      
“白,白,白小帆同学,你的狗屎运也太壮了吧!”
“确实是狗屎运。”
“绝对的极品金龟婿呀!”
“没错,龟!”别称王八。
“花样美男啊!”
“花!”可不是嘛。
“风流倜傥,玉树临风。”
“这个嘛,也只剩?路缌髁恕!?
于是,白小帆认定“舍不得媳妇套不住色狼”
白小帆豁然认识到一个之前被忽略了的问题,无耻是一?志辰纾?挥???蕹苊挥凶钗蕹堋#?
男主前期略渣,实际上隐藏很深,后期越变越好。女主个性强,毒舌。争吵斗智中男主对女主甜宠。

本文1VS1 甜宠 无虐 结局HE 爽爽爽爽爽文 毒舌女主角 保证不坑不烂尾 日更,一般是每天上午十点,之后捉虫  ?米用米用强炖囱絶~~~~~~~~~~~~~~请大家收藏作者君吧!谢谢啦!!!

内容标签:欢喜冤家 都市情缘 婚恋
搜索关键字:主角:白小帆 ┃ 配角:贾明决,叶昊晨 ┃ 其它:有人冒充我老公!

《飞来横夫》作者:逆波.rar

211.16 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

不知道我看不好看恩,有没有人来评论一下子的

女主结婚了自己不知道?厉害

其实我不太明白简介呃,男主到底是谁呢?发现结婚后原来的未婚夫就可以一边去了吗