热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《冰山教授诱妻入怀》作者:北堇(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《冰山教授诱妻入怀》作者:北堇

《冰山教授诱妻入怀》作者:北堇

潇湘VIP2016-12-06完结
已有5866068人读过此书,已有2588人收藏了此书。已更新515578字,作品已完成

内容介绍:

绝不弃文,简介无能,放心入坑!
  【师生恋】+【情有独钟】+【励志成长】+【独宠暖文】

她以为,街头初遇,她夺了他初吻,他挑眉,不以为意。
  她以为,课堂再见,她落了他面子,他抿嘴,不发一言。
  谁知,那些只是他编织的温柔陷阱,抗拒,适应,接受,沉沦,一步步走入直至无法自拔!
  有一个高冷老公,是一种什么样的体验?楚笑笑说,冻得别人三尺生寒,对你一人笑颜如花。
  有一个学神老公,是一种什么样的体验?楚笑笑说,期末考试有人划重点,**有人解析真题,就是毕业论文也是浮云!
  有一个帅气老公,是一种什么样的体验?楚笑笑说,逛街回头率百分百,一个不小心还会被骂一朵鲜花插在牛粪上,好巧不巧,她是那坨——牛粪。
  有一个有钱老公,是一种什么样的体验?楚笑笑说,高兴咱就买买买,不高兴咱也买买买!
  夏天能当冰箱,冬天能当空调,心情不好还能牵出来遛遛,移动的情话小王子,不用邮费,自己打包倒贴送上门!
  尽管如此,楚笑笑还是不知足地喊道:傅瑾年,我要跟你离婚!
  某男挑眉,不甚在意地问道:为什么?
  某女捂着一张脸,痛心疾首地说:因为你每次都让我下不了床!
  【循循善诱篇】:
  傅瑾年:退货你有免费的资料用吗?
  笑笑摇了摇头。
  傅瑾年:退货你有免费的专用图书馆?
  笑笑又摇了摇头。
  傅瑾年:退货你有专属老师给你画重点?
  笑笑的脑袋低了一分。
  傅瑾年:退货你有私家老师给你解析**真题?
  笑笑的脑袋更低了一分。
  傅瑾年:退货你有大神教授教你完成毕业论文?
  笑笑的脑袋已经快垂到地上了。
  傅瑾年:还要退货吗?
  笑笑果断地毫不犹豫地摇了摇头。
  傅瑾年:乖~
  笑笑:......
  【搞笑幽默篇】:
  对面的男人随意地将目光停留在某人的胸前,薄唇轻启,淡定地吐出几个字:“体重不过百,不是平胸就是矮!”
  楚笑笑顺着某人的目光看了一会自己的胸,半响听见脑子里轰的一声炸开了,红着脸,梗着脖子怒吼道:“我平胸,我骄傲,我为国家省布料!”
  【温情脉脉篇】
  傅瑾年:“笑笑,我们结婚吧!”
  笑笑:“迟点再结婚吧!我还没有毕业呢!而且我们现在这样挺好的啊!”
  看完小说觉得有些饿的笑笑去冰箱找吃的发现去核的一盘樱桃,端着进卧室一个个地吃,似乎是不经意的说:“明天是情人节吧?你明天有时间么?”
  “嗯,怎么了?”
  “哦,没什么,反正没事,去领个证吧!”
  【逗比室友篇】
  曼兮:鱼香肉丝没有鱼,老婆饼没有老婆,松鼠桂鱼没有桂鱼。
  大白:很正常,你看我钱包里也没有钱。
  南柯:撒尿牛丸还没有尿呢,要不给你来点?
  更多精彩,尽情来戳!

《冰山教授诱妻入怀》作者:北堇.rar

461.13 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

为了金币来回复

简介看上去不错

师生恋好像都是这个梗

应该是松鼠桂鱼没有松鼠吧

怎么感觉这个男主角的名字这么的熟悉呢,

看起来不错,谢谢分享

看简介感觉有点作