热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《爱情,重新开始》作者:乐青之(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《爱情,重新开始》作者:乐青之【完结+番外】

《爱情,重新开始》作者:乐青之【完结+番外】

晋江2016.12.13完结

文案:
她,是一名作家,大龄单身且未婚生子,一直生活得低调且平凡。
他,是一位明星,每天生活在闪光灯下,一举一动都被放大镜无限放大,职业习惯让他隐藏真实的自己。

两人工作生活的主要场所隔了半个地球,但因偶然的机会,让拥有截然不同生活方式的两人在某年秋天产生交际,然后即将上演的会是怎样有趣的故事呢?
同时,多年前分手的恋人又出现在两人面前,他们又分别会做出怎样的选择?
爱情上受过伤的她,还有勇气去爱吗?
生活方式的大变样,又会对这对恋人造成怎样的影响呢?
还有孩子的父亲到底是谁?两个月后,她将携子回美生活,之后呢?这对恋人会面临怎样的结局?是分手还是继续?
……

李承哲:我们见面第二天就接吻。
许倪佳:那只能算偶发性特殊部位接触事件!
李承哲:三周后同床共枕。
许倪佳:别误会,是他感冒,我不小心在他床上睡着了。
李承哲:四周后,你让我带你回家。
许倪佳:我喝醉了,让你顺便送我回家,只是搭便车,谁让我们是邻居!可是谁让你把我带到你家了!我还没找你算账!
……

内容标签:都市情缘 天作之合 娱乐圈 因缘邂逅
搜索关键字:主角:许倪佳,李承哲 ┃ 配角:王乐,张钰森,应景年 ┃ 其它:

《爱情,重新开始》作者:乐青之.rar

155.79 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

偶发性特殊部位接触事件23333

感觉男女永远叙述的角度不同啊

谢谢楼主分享

这样子的呀