热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《掌家弃妇多娇媚》作者:菠萝饭(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《掌家弃妇多娇媚》作者:菠萝饭

《掌家弃妇多娇媚》作者:菠萝饭

潇湘VIP2017.4.17完结
已有3616266人读过此书,已有5457人收藏了此书。

内容介绍:

<双洁甜宠,一对一和>
  穿成不受宠的正妻怎么破?
  乔玉妙轻啜一口茶,勾唇一笑:
  简单,种种花养养草看看现场版宅斗;找准机会,自请下堂!
  可是,她好不容易甩了渣男齐二,却又误惹了凶猛齐大。
  ——
  乔玉妙说:“国公爷,你是我前大伯,我是你前弟妹,人生何处不相逢啊。嘿嘿嘿,呵呵呵。”
  乔玉妙说:“国公爷,你是英雄人物,失敬失敬,久仰久仰。”
  乔玉妙说:“国公爷,虽然你误入我闺房,误闯我更衣,误捡我肚兜,但是你我光明磊落,襟怀坦荡,问心无愧。”
  齐言彻闻言垂了凤眼,不知在想什么。
  片刻之后,他喉结一滚,淡淡说道:“你……说的是。” 
  ——
  许久以后,齐言彻在黑暗里搂住她的纤腰,低下头,嗅了一口她幽幽的发香,放低了声线:“之前,你说你现在不想再嫁人,那什么时候想?”
  ——
  要问男主哪里好?
  长的好,对妻好,体力好(捂脸)
  要问女主哪里美?
  胸大,腰细,腿也长。
  文文主要是言情。宅斗,女强元素也有,不过主要是谈情说爱。

欢迎入坑,卖萌打滚求收藏。:)

《掌家弃妇多娇媚》作者:菠萝饭.zip

714.94 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看文案不错,抱走

谢谢分享~~~

看文案不错,抱走,谢谢楼主分享

简介有意思的,抱走看看