热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我家竹马把我惯废了》作者:蜜雨恬言(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我家竹马把我惯废了》作者:蜜雨恬言(VIP完结)TXT下载

《我家竹马把我惯废了》作者:蜜雨恬言(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2017.4.18完结
非V章节总点击数:527307 总书评数:1919 当前被收藏数:5362 文章积分:66,882,760

文案:
闺蜜聚会,俞玥开始哔哩吧啦吐槽舟游欺负她,还扬言要甩掉他,嫁个高富帅,从此走上人生巅峰!
闺蜜a:这是赤果果地虐汪!闺蜜b:你家舟游就是高富帅,要找个更高更富更帅,几率为0.0000000001!
闺蜜c:一个连大姨妈周期都要问竹马的残障人士,很难找下家!
闺蜜d:你说的“欺负”是我理解的“欺负”吗?
闺蜜e:舟少,你来啦!
俞玥:……

阅读须知:
1、随榜更新
2、写文图开心,谢绝扒榜拍砖
3、小蜜微博【蜜雨恬言】,欢迎勾搭调戏啦啦啦。

内容标签: 青梅竹马 甜文 都市情缘 豪门世家
搜索关键字:主角:俞玥、舟游 ┃ 配角: ┃ 其它:甜宠文

作品简评:
俞玥跟舟游是青梅竹马,双方父母想让他们订娃娃亲,舟游因为不想被大人掌控而拒绝了。自此,她把他当成哥哥,他把她宠上天,以至于她成了“废人”一名。大学毕业在即,俞玥开始相亲找对象,舟游吃醋,向俞玥表明心迹后,两人成为恋人。从此,撒狗粮成为生活日常。作者文笔流畅,故事剧情轻松幽默,男女主互动甜蜜有爱,父母助攻爆笑连连,值得一读。

《我家竹马把我惯废了》作者:蜜雨恬言.rar

196.73 KB, 下载次数: 132, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

我想看这个啊

哇,感觉这文好甜啊(づ˘ﻬ˘)づ~~~好喜欢

太甜了,呵呵谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

赶脚不错哇,水到渠成

谢谢楼主分享

傻白甜文这是

好想看青春校园

抱走,十分感谢!