热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《娱乐圈之女王巨星太撩人》作者:林大小姐(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《娱乐圈之女王巨星太撩人》作者:林大小姐(VIP完结)TXT下载

《娱乐圈之女王巨星太撩人》作者:林大小姐(VIP完结)TXT下载

潇湘书院VIP2017.05.07完结

内容介绍:
  (本文反穿娱乐圈文,喜欢此类型的宝宝,可以放心入坑,主角很特殊,请仔仔细细的看一下面的简介)
  你知道灭绝师太吧?很少人知道她有另一个名字叫做方艳青。
  一代峨眉掌门穿越到了艺大学生方艳青的身体里,会在娱乐圈擦除怎样的火花。  
  片段一
  这个自以为是的男人是谁,竟想用支票把她打发掉
  方艳青被蔑视了,一巴掌拍断叶BOSS的胳膊
  从此叶BOSS为了手臂之仇,日日夜夜骚扰方小姐。
  司机:BOSS和方小姐这进展的也太快了,这才一天,就住在一起了,不过这泡妞的速度太恐怖,方小姐都能降服,平时看到BOSS也不拈花不惹草的,整个就一禁欲冷男,遇到暴力的方小姐就这么迫不及待了,简直太恐怖!!看来处男的威力是巨大的。
  片段二
  不知道讲台下面是谁喊了一句,“惊云一出,谁与争锋,竟然是龙惊云!!!”
  方艳青一点开网页,顿时看到下面写着,龙惊云,龙腾娱乐集团的执行总裁,导演,编剧,制片人,演员,原创歌手,音乐人等身份,2005年饰演电影《反叛》.......
  龙惊云收起了笑脸,脸上变得很严肃
  “不公平,如果你们其中要是有一个人,能够演这段戏比得上方艳青,那我新剧的女2号就给她了。”龙惊云身形笔直的站在讲台上,脸上的表情此时已经是烟云密布了,就差点是狂风暴雨了。
  方艳青理直气壮的大步走向讲台,走到龙惊云身边,看着他低声说道“我要演你新戏的女2号。”
  龙惊云不禁睁大了眼,他还没有说话,暗道这姑娘也太直接了吧,难道她就不怕自己会拒绝吗。
  (以上的片段看完之后,想必你应该对女主没有抵触了,放心收藏,保证不断更!)

《娱乐圈之女王巨星太撩人》作者:林大小姐.rar

284.45 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享