热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《男人就要硬》作者:炮神(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《男人就要硬》作者:炮神

《男人就要硬》作者:炮神

灵书阅读VIP2017-03-07完结
1920360点击 | 都市生活| 139万字

自从来到这个新家庭,姐姐就天天欺负我,
直到有一天,我发现了她的秘密,我威胁她……

父亲在我七岁的时候打死了人,进了监狱,母亲一个人没办法拉扯我,只好又找了个后爸。
  从那天起,我就多了一个姐姐,她叫江轻柔,是后爸的女儿,长得非常漂亮,皮肤特别白皙,仿佛电视上的大明星。
  原本觉得,生活在这样的家庭里,生活就能变得美满幸福一些。可是事与愿违,后爸的脾气很不好,稍有不顺就会对母亲又打又骂,姐姐从小就反感我和母亲这两个外来人,她对我一点不好,甚至还会无理取闹找他父亲打我,而我和母亲只能忍气吞声。
  寄人篱下,又能如何?
  因为姐姐非常讨厌我,我在家中也是小心翼翼的,不敢得罪她,就这样过去了好些年,直到我步入青春期,然后渐渐地,我对姐姐产生了莫名的想法。

《男人就要硬》作者:炮神.rar

995.49 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢卤煮分享

男主(?)视角的?总觉得会出现某种破三观的画风走向

支持一下,谢谢楼主分享
就是过来赚个金币,呵呵;P;P;P

什么意思,是男主?和姐姐在一起了?

beibei123 发表于 2017-8-16 03:49
什么意思,是男主?和姐姐在一起了?

并没有,这本可能就是一个男的成长史吧

谢谢楼主分享

这种不是喜欢的

感谢分享。建设计划和愤怒ujsjfiijipo

无法理解,好像挺悲