热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《妇贵金医》作者:如是如来(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《妇贵金医》作者:如是如来【完结+番外】

《妇贵金医》作者:如是如来【完结+番外】

潇湘书院VIP2017.09.25完结

文案:
  【这是个变态医生穿越重生惩治极品,名扬天下的同时也臭名天下的霸气故事!】
  不就是穿了被白莲花姐姐陷害吗?不怕,她可以以牙还牙!
  不就是斗极品吗?不怕,她有的是精力时间和他们好好玩玩!
  不就是要她嫁吃错药变成老渣渣的太子爷吗?不怕,她医术还算精良。
  只是,这位爷,你想干嘛?
  “不是要解毐吗?来吧!”
  某人在心中咆哮:解毐不需要脱衣服!
  —
  陆璇这人秉持着自己变态医生的人性,不爱金钱的医生不是好医生,没性格的医生更不是好医生。
  千金难买金医一针,说的就是令人又爱又恨的金医公子!
  朝堂变迁,老态龙钟的太子爷现真身,太子妃也摇身一变成金医公子。
  天下哗然!
  —
  太子爷长得着急,年少老态,头发掉光,脸皱巴巴……呃,年纪轻轻就是老变态。不好,不好。
  你说谁老变态?
  ……
  为毛和传闻中相差十万八千里?为毛,为毛啊!
  陆璇继续咆哮!
  【本文正剧,不是欢脱型!】

本书标签:权谋

《妇贵金医》作者:如是如来.rar

938.01 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了, 支持支持

这种不喜欢

治好了太子,迎娶,哦,嫁给帝国未来皇帝,出任太子妃,走上人生巅峰

太子是人老心不老啊