热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《三弃公子》作者:丹青手(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《三弃公子》作者:丹青手(VIP完结)TXT下载

《三弃公子》作者:丹青手(VIP完结)TXT下载

晋江高人气VIP2018.02.22完结
当前被收藏数:5474  营养液数:3572  文章积分:89,232,392

文案:
正经版文案
胭脂是因死人怨气而生的阴物,机缘巧合下得了再世为人的机会。
只是运道差了点碰上了反派,可惜运道这事本就悬乎,否极泰来有,一衰百衰也是常事,她显然是后者,每一世的结局都……不大好看。
而反派本就不大好的性子也越发喜怒无常,乖戾阴鸷......
ps
男主每世轮回,表面瞧着都像个正人君子,实则性子就呵呵呵……了。
胭脂哽咽:“自己招惹的大腿要是不抱,死相绝对会很……一言难尽……”

提示
1.三观端正勤勤恳恳软嫩老妈子向女主vs阴暗系病态偏执伪君子向男主
2.1v1 相爱相杀向 结局HE
3.男主……真不好说,反正请勿模仿学习!
容我再强调一遍,请各位切勿模仿男主的危险动作!这不是好人,这是反面教材!

此书必备指南
第一世 守规矩夫子vs居心不良弟子
第二世 心持正道大房丫鬟vs禁欲伪善二房公子
第三世 下九流戏子vs病态纨绔

不正经版文案
胭脂:“我有一句问候他祖宗的话不知当讲不当讲。”
作者:“……去掉没营养的话可以吗?”
胭脂:“那我无话可说。”
作者:“……”
作者:“咳咳,那我就大概讲一下,这是一个男主不择手段拿捏女主,死乞百赖非要攥在手心的故事。”
胭脂:“(┯_┯)”

内容标签: 情有独钟 虐恋情深 前世今生 东方玄幻
搜索关键字:主角:胭脂,叶容 ┃ 配角:李言宗,沈绾,等 ┃ 其它:渡劫,三世

《三弃公子》作者:丹青手.rar

460.73 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持.

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了,支持支持

楼主能再发一下吗,解压不出来

谢谢分享,下咯,特意来找的

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享