热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《这主播超强但过分咸鱼》作者:漆荞(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《这主播超强但过分咸鱼》作者:漆荞

《这主播超强但过分咸鱼》作者:漆荞

晋江VIP2022-05-26完结
总书评数:1164 当前被收藏数:4478 营养液数:2501 文章积分:48,633,652

文案:
  开局不要房租的荒楼凶宅一间,电脑一台,附赠两位数存款,请自觉进入极限求生模式。
  正常思维:搞钱!搞事业!我要卷死所有人!
  东翎·家里蹲·玺(佛系咸鱼脸):“好的,不着急,先来打把游戏。”
  *
  所有人都以为他是小可怜,住荒楼,门无锁,白水煮面配点盐,维C全靠药片凑。
  别的主播碰瓷挑衅,他无动于衷,忙着打游戏;
  工作室前来招揽,他屏蔽消息,忙着打游戏;
  小人找事上门,封了他的直播间,锁了他的游戏账号——
  没游戏能打后,咸鱼他!居然!
  卧!起!来!了!
  雷霆之速解决完恼人的苍蝇后,他躺了回去,继续打游戏。
  观众:……什么叫不忘初心啊!
  *
  1.《鬼屋模拟器》——目标是世界第一恐怖的鬼屋。
  玺哥:我的鬼屋不要钱,要命。
  2.《星船夜游》——睁眼后,发现面前的护士拿着有手臂粗的大针筒。
  玺哥:谢谢,这么好的东西应该拿去给母猪做产后侧切伤口缝合手术。
  3.《暴风雪之夜》——各怀鬼胎的旅游团去偏僻深山的高级洋馆寻找真相,却被一场暴风雪封住了行动。
  玺哥:还没上山是吧?我要打电话给交管局举报这辆车超载。
  …………
  主播们:求求你别说话了。
  *
  有主播慕名前来取经:“你是怎么做到活到今天还没被打死的?”
  东翎玺道:“谢邀,首先,一命通关普通玩家连跪几百把的超难关卡;其次,单杀游戏区一哥,把他撵得像赶鸡;最后,掌握单手杀蛇的屠宰技巧。”
  主播:“……”
  东翎玺:“这,就是咸鱼的躺平之道。”
  主播:驴我吗??
  【阅读提醒事项】:
  1.本文为无CP,玺哥独美。
  2.但是,但是——!我以后会开一本玺哥为男主的言情无限流!如果无法接受的话,请及时避让QAQ
  3.有一部分现实剧情,会涉及到玺哥的家庭背景。
  4.非电竞向。玺哥他就,真的是很躺平的那种,你懂吧.jpg(试图比划
  5.想不出来还要说啥了……想到再加。
  6.感谢每一位读者小天使的阅读和支持~比心!

内容标签: 天之骄子 游戏网游 打脸 直播
搜索关键字:主角:东翎玺(玺凛冬) ┃ 配角:游顺(游虞子),泡打粉,耿星俊,末拿赫 ┃ 其它:直播,单机游戏,主播
一句话简介:咸鱼专治各种不服
立意:坚持自己就会吸引到能认可你的伙伴

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4753864

《这主播超强但过分咸鱼》作者:漆荞.rar

417.61 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,支持一下

看这内存,下下来看一下,谢谢分享

谢谢楼主的分享!