热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《大清第一纳税大户》作者:漫愈(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《大清第一纳税大户》作者:漫愈

《大清第一纳税大户》作者:漫愈

晋江vip2022-12-25完结
总书评数:9043 当前被收藏数:30266 营养液数:45871 文章积分:301,482,208

文案:
又名:清朝经商记事~
一场穿越,一块玉,渔歌成为清康熙年间一个普通旗人家庭的幼“子”玉格。
阿玛是无品级芝麻官,每月有银2两,每年有米22斛,家里却有六个姐姐要选秀要嫁人,且负债4200两!
作为家里的独苗苗,玉格肩上的担子很重。
只好撸起袖子加油干了!

1.女扮男装
2.另类“科举仕途”文,经商赚钱,发财升官
3.握玉而生,女主旗人版“宝玉”,玉除了帮女主女扮男装外,没有任何作用

内容标签: 清穿 种田文 女扮男装 经商
搜索关键字:主角:色赫图·玉格 ┃ 配角:康熙,胤祉,胤禛,胤禟,胤禩,胤禵等 ┃ 其它:李卫,田文镜,年羹尧
一句话简介:经商赚钱,发财升官。
立意:生活不易,过好当下。

作品简评:
女主穿越为旗人家庭幼“子”,家有父母和六个姐姐,以及两个无所归的堂姐堂妹,负债累累,不得已只能辍学经商养家,最终以旗人身份,走出一条独特的仕途青云路。本文行文流畅,感情细腻,设计考究,既写出了清朝百姓生活的艰苦,也不乏女主带来新变化后的笑点和爽点,慢节奏的叙述,能让读者不疾不徐的感受清朝小旗民生活的酸甜苦辣。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5660519

《大清第一纳税大户》作者:漫愈.rar

962.19 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

棒棒哒支持
棒棒哒支持
棒棒哒支持
棒棒哒支持

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!