热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《退圈后继承一家博物馆》作者:白日行(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《退圈后继承一家博物馆》作者:白日行

《退圈后继承一家博物馆》作者:白日行

晋江VIP2023-9-21完结
总书评数:1784 当前被收藏数:5786 营养液数:11704 文章积分:107,864,840

文案:
江言穿成了一个黑料缠身的女明星,看着私信里的诅咒,她当即宣布退圈——
保命要紧!
隔天,她就被通知可以继承一家博物馆。
以为自己要走上人生巅峰的江言看着一博物馆的假货,笑不出来了。
暴富的梦“啪”地一声碎啦!
希尔努瓦诅咒指环,廿三祀孟鼎,图坦卡蒙的愿望杯……
当她没有读过书吗?这些可都是在大博物馆里!
江言很无语,准备收拾收拾把博物馆改成民宿,却发现……
她博物馆的展品好像都是活的!
优秀市民江言决定报警,却被一只黑猫拦住。
一个神秘电话打来:“江馆长,最近又有一批文物要送来。”
江言:必须合法!
后来。
E国博物馆哭着把兽首送回来,指定要定向捐赠给江言的博物馆。
诅咒了十几个买家的杀人画作低调回国,出现在了江言的博物馆仓库。
黑粉们:江言退圈搞假货市场!查她!
各家博物馆:感谢江馆长和我们的合作。
顶级收藏家们:感谢江馆长救命之恩!
历史学家们:感谢江馆长给我们这个研究机会!
黑粉:?
而江言看着自己越来越热闹的博物馆,逮着猫尾巴恶狠狠:不帮忙今天就把你送去猫德学院做绝育!

#今天的江馆长也很心累#
#今天的江馆长也在驯服收藏品#
#今天的江馆长帮文物们背锅了吗?#

高亮:
①架空架很空,不要代入现实,金手指巨粗,无脑爽文,甚至会为了爽度牺牲一点逻辑性
②男主已定,爱情戏份少且模糊。
③女主不是完美人设,有很多弱点和不好的性格特征。
④背景元素很多很杂,节奏还慢。
⑤文物历史等知识均含一定杜撰成分,考据党慎入。

内容标签: 豪门世家 娱乐圈 系统 穿书 轻松
搜索关键字:主角:江言 ┃ 配角:不是人也爱江馆长 ┃ 其它:稳定日万
一句话简介:熊文物带我传承华夏文化
立意:保护文物从我做起

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7834794

《退圈后继承一家博物馆》作者:白日行.rar

988.85 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

穿成了一个黑料缠身的女明星

谢谢楼主分享