热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我在古代写狗血文火了》作者:二木则林(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在古代写狗血文火了》作者:二木则林

《我在古代写狗血文火了》作者:二木则林

晋江VIP2023-9-20完结
总书评数:2781 当前被收藏数:14549 营养液数:8724 文章积分:157,706,160

文案:
狗血文写手傅文钰穿到了古代。
原主爹在去赶考的路上不幸染病,不但花光了家里所有的积蓄,还一命呜呼了。
这可捅了马蜂窝!
贪财的叔婶立马翻脸分家,将原主一家扫地出门。
面对着漏水的茅草屋,还有茫然无措的母亲和妹妹,傅文钰袖子一挽,决定把老本行捡起来。
日更一万,他不带怕的!
……

傅家长房被扫地出门,全村都等着看笑话。
等着等着,就看到傅文钰拿起笔开始写话本,一边科举一边写书,带领全家走出傅家村,走出府城,走到京城……
与此同时,重生武侠、科举修仙、志怪无限流、幻想未来等题材的话本子风靡朝野,传遍天下。还有那什么‘周边’、‘话剧’、‘主题乐园’亦遍地开花,一票难求。

不仅如此,他写的狗血话本还成真了!

写“真假少爷”时,唐员外发现了儿子被下人掉包。
写“赌石传奇”时,隔壁县王婆家里压咸菜的大石头被发现是一块玉石,一夜暴富。
写“虐恋情深”时,某侯爷还真的找到了多年前带球跑的爱妻,两人解除了重重误会,重归于好,顺带还认回了一个天天怼他的女儿。
写“科举修仙”时……
写“恋爱脑与挖野菜更配”时……
……

目瞪口呆的读者们纷纷奉上钱包和膝盖:傅先生,写我,写我!

内容标签: 穿越时空 种田文 爽文 基建
搜索关键字:主角:傅文钰 ┃ 配角:慕明愫、周氏、傅蓉 ┃ 其它:文中文、重生、修仙、未来各种话本
一句话简介:我写的狗血话本,成真了!
立意:努力总有回报

作品简评:
狗血文写手傅文钰穿到了古代,为了养家糊口,他拿起纸笔写话本。从“真假少爷”写到“虐恋深情”,从“古代异能”写到“科举修仙”,此外重生武侠、志怪无限流、幻想未来等题材也被他写了个遍。不但写话本,他还导演戏剧,开起了日进斗金的“主题乐园”。本文设定新颖,主角写的话本统统成真了,并且他的话本还帮助周围的其他人获得新生,改变命运。在主角的笔下,不同题材的话本每每让古代人“目瞪口呆”。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7601167

《我在古代写狗血文火了》作者:二木则林.rar

506.76 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享。

不知道好不好看,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享