热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《始乱终弃剑修后他黑化了》作者:猫猫调查员(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《始乱终弃剑修后他黑化了》作者:猫猫调查员

《始乱终弃剑修后他黑化了》作者:猫猫调查员

晋江VIP2023-08-22 完结
总书评数:4733 当前被收藏数:18910 营养液数:11671 文章积分:377,749,312

文案:
陈邻穿越了。
收留她的少年漂亮又温柔,背着一把木剑,自称是暮白山弟子,名门正派,正道之光。
陈邻信了,傻乎乎乐颠颠跟着他一起满世界乱跑。
然后她就看见这位名门正派弟子·正道之光·温柔礼貌的好朋友,拔出木剑把反派和反派抓来威胁他二选一的人质一起捅了个对穿。
貌若观音的少年面容沾血,嘴角微翘笑意盈盈,踩着反派的脑袋理所当然:“威胁我?你也配?”
“你爹你爷爷你祖宗都是我杀的,能让你活到今天你就该感恩戴德给我磕几个,谁给你的勇气来跟我谈条件?”
陈邻迷惑:“正派弟子?”
徐存湛理直气壮:“我杀恶人,难道不是正派弟子?”
陈邻:“……”
很好,已经快要被这位正派弟子的邪门歪理说服了。
*
陈邻不是那种很勇的人。
但是穿越之后她干了两件超级勇的事情。
第一件是骗了暮白山的剑疯子徐存湛。
第二件是骗完之后她抛弃徐存湛自己回家了。
在她回家那天,徐存湛拔剑斩断了天路。
他掐着陈邻的脸,半垂莲花眼,嘴角翘起,笑意盈盈:“留下来,继续骗我,否则就杀了你。”

内容标签: 魔幻 情有独钟 破镜重圆 相爱相杀
搜索关键字:主角:陈邻 ┃ 配角:徐存湛 ┃ 其它:
一句话简介:救命我只想回家啊!
立意:相信爱与希望

vip强推奖章
陈邻意外穿越到了陌生的修真世界:落地正好遇上暮白山弟子徐存湛。二人因缘际会结伴同行,一起寻找陈邻莫名穿越的原因,一边降妖除魔:救助凡人。在寻找穿越原因的过程中,陈邻逐渐发现自己的穿越并非意外,而是一个巨大的阴谋。而这个阴谋所针对的对象,似乎正指向一路帮助自己的好朋友徐存湛……本文主要讲述了陈邻在意外穿越后被正派弟子徐存湛救助,二人一起齐心协力寻找陈邻回家的办法,并在这个过程中逐渐发展出感情,互相爱慕互相帮助,开解和救赎对方的故事。全文基调轻松有趣:文笔细腻:恋人间的互动也让人不自觉露出微笑。
(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6902251

《始乱终弃剑修后他黑化了》作者:猫猫调查员.rar

589.42 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

现在看个书都不容易啊

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

来下载一个,看看

谢谢楼主分享