热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《导演,潜规则不明智[娱乐圈]》作者:樊清伊(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《导演,潜规则不明智[娱乐圈]》作者:樊清伊

《导演,潜规则不明智[娱乐圈]》作者:樊清伊

晋江VIP2017-01-15完结
总点击数:104829 总书评数:473 当前被收藏数:1456 文章积分:25,049,450

文案

姚之之只是一个三流小作家,怀中抱着已经出版的两三本书和一本正在改编广播剧的书。临时替基友出席一个死尸小群演结果被娱乐圈颜值才华双在线的陆导看上,大手一挥选中女二身边的丫鬟。
一波未平,二波又起。
什么?原定女二耍傲娇弃剧组?所以让她来当女二?
二波未平,三波又起。
什么?金牌经纪人沈北北要签她?
三波未平,四波又起。
什么?上面全是陆导蓄意而为?
PS:看娱乐圈新晋小花旦在大神的护(忽)佑(悠)下如何一次又一次的承包微博热搜排行榜。

第二文案:

姚之之第一次和陆青北一起被采访,全程紧张不敢说话。
记者:听说姚之之能够被金牌经纪人签下是您的功劳,请问她有什么吸引你的地方吗?
陆青北眨眨眼睛:“潜规则。”
姚之之&记者惊恐脸,“陆导真会开玩笑。”
采访结束以后,姚之之找到陆青北,“导演,你今天这么说很容易被误会的。”
陆青北反手将她推在墙上,“我就事实而言。”
姚之之,“……”
导演,潜规则不明智啊!

必须要看的重中之重
1. 1V1,HE,日常甜宠无虐点。
2.双C,女主傻,女主甜,女主不白是枚老司机。
3.男主事业如火如荼,爱情手忙脚乱。
以上!不喜慎入!

内容标签:娱乐圈 甜文 情有独钟 欢喜冤家
搜索关键字:主角:姚之之,陆青北 ┃ 配角: ┃ 其它:

《导演,潜规则不明智[娱乐圈]》作者:樊清伊.rar

270.86 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看起来很甜蜜的样子,信息分享

看文案还是挺搞笑的,不知道内容会不会也这么有趣

重新下了,呵呵

谢谢楼主的分享

很不错的小说,支持一下啊 。

谢谢楼主分享